|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/08/1996 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, J. R. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPTIA. |
Título: |
Consorciação de culturas: revisao e métodos de análise. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, E.C. da (Ed). Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA com enfoque nos princípios da qualidade total. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1996. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 43-59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição e importância de consorciação. Métodos de análise. Análise univariada. Indice da produção combinada. Indices de competição. Referencia bibliografica. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Consorciacao; Consorciação de culturas; Crop; Cropping; Cultivo; Cultura; Double; Method. |
Thesagro: |
Análise; Análise Estatística; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200289 a 4500 001 1003405 005 2008-01-24 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 245 $aConsorciação de culturas$brevisao e métodos de análise. 260 $c1996 300 $ap. 43-59. v. 2 490 $vv. 2 520 $aDefinição e importância de consorciação. Métodos de análise. Análise univariada. Indice da produção combinada. Indices de competição. Referencia bibliografica. 650 $aAnálise 650 $aAnálise Estatística 650 $aMétodo 653 $aAnalysis 653 $aConsorciacao 653 $aConsorciação de culturas 653 $aCrop 653 $aCropping 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDouble 653 $aMethod 773 $tIn: SILVA, E.C. da (Ed). Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA com enfoque nos princípios da qualidade total. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | VIEIRA, A. H.; RAMALHO, A. R.; ROSA NETO, C.; CARARO, D. C.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; WADT, P. G. S.; SOUZA, V. F. de (ed.). Cultivo do açaizeiro (Euterpe oleracea Martius) no noroeste do Brasil. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. 89 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de produção, 36).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|